И мужеством дороги перекрыли

Побольше мужества потребовала жизнь.
Раз очень нужно, мы его взрастили.
Сказав себе:"Сейчас достань и вынь",-
И мужеством дороги перекрыли.

Не страх, а гнев колышется в крови,
И жалоб нет, мы гордости достойны.
Такая жизнь, мы знаем: се ля ви...
Нам не страшны угрозы или войны.


Рецензии