как смешалось всё в доме обломовских - 6041

как смешалось всё в доме обломовских
21:21
Публикация номер 6041

как смешалось всё в доме обломовских,
после жуткой стрелки с блатновскими;
перевернуты строчки обкомовских
партбилетов и членских билетов с химии;

всё текло так размеренно в литературу -
а тут гений Тургенева и Гончарова -
Натали не дали в натуре
создать свой портрет в стиле Дали;

и Натали замешкалась у портного,
он любовником не был ничьим -
да, любил употреблять слишком много спиртного,
но Натали не любил и не чтил;

и пошло,и поехало - чехов не пускали в театр;
всё смешалось - ружьё на сцене
выстрелило неожиданно само -
перепуганные суфлеры повысили цены,
а сценарист отправил письмо -


как обломовские всё размешали? попаданием в кинокадр;
разрулили? поубивали?
не знаю; я из зала вышел в развесистой шали,
а артисты от страха за кулисами пили виски и дружно блевали.

      05 декабря 2019 года примерно 21:37

***

         


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119120509082


Рецензии
Театр начинается с вешалки...
©

Димитрий Поляков-Погодин   20.10.2023 09:23     Заявить о нарушении
А заканчивается на сцене

Август Май   20.10.2023 10:30   Заявить о нарушении