Средь Чистого Безбрежного Сияния

В Мире Божественном средь Чистого Безбрежного Сияния...
Средь множества, как ОгнеДрев Пылающих Столпов...
В Единственном Потоке лишь познаешь Единую Любовь...
С кем Изначально Целостна Единою Душой... Мы - Мироздание...


Рецензии