Пике над ночным городом

Над огнями,  под небом , над городом
Я летаю над бликом земли
И над теми, кто близки и дороги,
Где сияют  мгновенья любви.

Необъято влюблённая судорож
Будоражит и манит парить
Над планетой, где нежно укутавшись,
Дремлет счастье, и не запретить

Ни искринок в глазах,  ни восторженность,
Незабвенно несущую чушь...
И лечу над Землей распростершая,
Где векует и людность, и глушь,

Где таинственно прячется прошлина,
Где мерцает надеждная новь...
С будоражущим чувством взъерошенным
Я в пике под названьем  "Любовь".

19.10.2023


Рецензии