След простыл...

Уйду тихонько, незаметно...
Поймёшь однажды - нет меня.
Исчезнет голос мой бесследно
В последних числах декабря.

Вздохнёшь, я знаю, с облегченьем,
Страничку эту ты закрыл.
Захочешь попросить прощенье,
Но будет поздно, след простыл.

Я растворюсь в пороше белой,
Вернусь, быть может, по весне.
Тебя придумала наверно,
А ты такой же, как и все.


Рецензии