Информация. 19. 10. 2023 г

     ИНФОРМАЦИЯ

Этруско-Латинское «ИН-ФОРМА-ЦИЯ» Слово
Есть «Разъяснение-Представление-иже-Понятие».
В Сути Тройная Данного Слова Основа:
«Ен-Транс»* и «Форма»** с Окончанием «ЦИЯ».*** Приятие,
то есть «Движение Внутрь-Внутри Образа». Но Чьего?
Естественно, что Создателя-Единого-Духа-Бога,
ведь по Образу-и-Подобию Всё Творенье Его,
хотя Многомерности-Вариантности Форм-Тел Много.
Практически Братья-Славяне-или-Этруски
Единым Праязыком Мыслили-да-Говорили,
Выражая Суть Мироздания-Вселенной по-Русски –
из Него «Европейские» Языки Сотворили.
А Что же тогда Сообщает Данного Слова Буквальность?
«Исток-Начало ФОРМ Абсолютных – ЦЕНТР Истин Я»,-
вот, Понятная-да-Объективная Реальность
Всего Сотворения Божественного Бытия!
В Итоге Мы всё таки Саму Суть Получили:
«Внутреннее Перемещение Истин Ц-Е-Н-Т-РА Я»,
то есть Любовь-Свет-Знания Всему Вручили
от Целого-Единого-Начала Творения РА-Я.
__
*  - «En-tras» - Англ. «Внутрь(и) Перемещение».
** - «Forma» - Лат. «Вид-Наружность-Образ».
***- Лат. Окончание «TIO» Читается «ЦИЯ».
                19.10.2023 г. 05 ч. 15 м.   




 


Рецензии