Как умирает любовь никто не сказал

Как умирает любовь - никто не сказал,
Угасшие чувства - не живы в неволе.
Но, кто бы заранее это узнал,
когда мысли все пропитаны болью...

И где-то фонит,в душе сквозняки,
И ветер холодный,и музыка глуше.
На сердце - остались одни огоньки,
Что скоро погаснут, забрав мою душу.

И где-то опять мне тревожит как встарь ,
Ушедшее время, что стало не тленно.
А в мыслях опять того дня  календарь,
Где прошлого дня - не осталось, надменно.

Болит, не уходит, та мысль в голове ,
Что все бы иначе вернуть я хотела,
Я в мыслях опять возвращаюсь к тебе,
Сценарием новым, как в жизни хотела.


Рецензии
Вам спасибо большое 🌹 за внимание и за вдохновение🥰.

Натали Романсон   02.04.2024 11:49   Заявить о нарушении
Добра и тёплышка Вам

:):)

Сергей Завгородний   02.04.2024 13:15   Заявить о нарушении
Большое спасибо 🌹

Натали Романсон   02.04.2024 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.