Опять не спится

И в эту ночь опять не спится,
А мысли просто табунами,
Листаю прошлого страницы
И всё встаёт перед глазами.

Мне как-то больно и тревожно,
Ошибки вижу то и дело,
Но жаль, исправить невозможно,
Хоть на душе и наболело.

Но, может быть, ошибки эти,
И были стимулом для роста,
Дороже всех наград на свете,
Без них мудрей не стала б просто.

Принять,как есть,всё нужно точно,
Вести с собою хватит споры,
Заснуть пытаться нужно срочно,
Уже четыре, утро скоро...


Рецензии