Выпала. руна. Радость

Как хочу так и хожу
Где хочу там и танцую
В сегодня станцую любимому Питеру
А вечером тебе Эстонская Эстония
И тебе Финская Финция

С кем хочу с тем  и пою
Хотя
Иногда приходится знаете ли
Волшебные пендели
бесплатные пендели 
То есть
Даром
Даром
Даром

Но
С удовольствием раздавать
И раздаю
С улыбкой на устах
и с Любовью в Сердце
Раздаю
Раздаю
Раздаю

Как хочу так и хожу
То Королевой
То Джокером
А бывает и Королём
В гардеробе у Светлой Феи
Множество прикидов
Огромный Волшебный гардероб
у неё

Гуляет сия Вип персона
Светлая Фея
по Белу Свету
И приносит в ваши дома
 радость

Восстанавливает
так важный для вас
и для Вселенной
Космический балланс
Равновесие
Равновесия баланс

И её веселый
колокольчики в лугах
смех
ваши унылые минусы
Превращает
Вас преображая
Преображает
и зажигает потухшую искру
В ваших глазах
Один волшебной палочки взмах
И снова
вы улыбаетесь
Смеетесь вместе со Светлой Феей
И себя  любимых вспоминаете

И снова  глаза ваши
Зеркало вашей Души
Радостью и Любовью
Наполняются

Любовью
Наполненные
Сердца пламенные моторы
Бьются искренне и с Любовью
к жизни с Любовью
Плюсы
Плюсы
Плюсы

Обожаю свою работу
Обожаю
Ах эти прекрасные плюсы
Плюсы
Плюсы
Плюсы
Ах это восхитительное магическое Волшебство

Играй
Играй
Играй
Джипси дорогой
Уна мооор
Уна моор
Ви вин
Джоланндо

Песня твоя весёлая
 Прекрасна
И выпала ей в сегодня
руна Дорога в Радость 
Руна Дорога в Любовь

С Любовью и в Любви
Истинно езьмь смысл
На этой восхитительной планете Гея
Смысл Бытия
Жизни смысл

И гуляет она по шахматной доске
Куда Вольные  Ветры Свободы
подуют
Появляется там где очень нужна
И
Где её Истинно  Сердцем ждут
тихонько Сердцем
Позовут

Куда
ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ
Вышние Боги и Богини
отправят
Направляют
Туда Волшебный Пегас
со Светлой Феечкой и летит

Вот такая братцы сказочка
Про тебя и про про неё
Вообщем то
Про вас разные выпадают
истории
Каждый раз разный выпадает расклад
Но суть одна

Когда вы сбиваетесь с своего Истинного пути
Ничего хорошего
В этом нет ничего хорошего
Болеете вы от этого
Ваши все болеют тела

Будьте здравы Бояре
Проживайте время
вам отпущенное на планете Гея
В любви и с Любовью
Иначе смысла нет
Нет иначе смысла без Любви

А ей пора
Пора
Пора
Пора от тебя любимый Питер улетать
Попутный Ветер уже прислали
Пока дорогой
До скорой встречи

До

19.10.2023,


Рецензии