Гадюка

какой-то мизер - лет полста назад -
я ясный сокол (ну а ты - гадюка)
зато уж понимали мы друг друга
тем более - что мне твой снился зад

вообрази те наши времена
советской анаши
болгарской шипки
там все твои грешки - мои ошибки
но мы за них не посылали на

а значит были где-то помудрей
поласковей сегодняшнего века
когда мента взять трудно в человеки
*вот тут на брудершафт вздохнём ей-ей


Рецензии