Голая статистика

Статистически: мужчины,
Слов не тратят без причины.
Улыбаются подчас,
В день – не больше семи раз.

Ну а женщины, в сравнении,
Каждый день, без исключения,
Нас улыбкой одарят,
Этак, раз по пятьдесят.

И учёные мужи,
Изучавшие труды.
Объясняя тот феномен,
Вывод сделали нескромен:

У мужчин, как не крути,
Проблем больше на пути.
Стало вдруг понятно всем –
Им не весело. Совсем…
               
                16/X-2023 год.


Рецензии