Душа

Душа. А что это такое?
Ответа точного никто
Не может дать.
Но говорят, мы чувствуем душою.
Я этого не буду отрицать.
И где душа находится
Никто не знает,
Но каждый чувствует
Присутствие ее.
Мы плачем и душа с нами рыдает,
Мы счастливы - душа у нас поёт.
Когда на сердце боль или тревога
Душа волнуется, покоя не дает,
Как только наше сердце успокоится
И на душе волнение пройдет.
Нам не дано узнать души секрета.
А может нам не нужно его знать?
Пока мы разгадать не можем это.
Мы человечность в себе можем сохранять!


Рецензии