Осенний зов

Улица пропитана листвой осенней.
Кружатся в небе ароматы павших лоз.
Я выхожу во двор, где птичье пение
Рассказывает про обманутый прогноз.

Ветрами смежными окутаны надежды
На будущие дни прожитые с тобой.
Я околдован мыслями о том, что дни неспешны,
С той мартовский минуты, что не встретились с тобой.

Печальной долей мрак постигнут
Моей душой изгаженной судьбой.
Моим сердечком разум сдвинут,
И с той поры я сам не свой.

Ведь жизнь довольно непростая,
Ведь для меня мир делится на два.
Я жизнь иду в бреду по краю,
Лишь уповая на счастливые с тобой года.

Любимая, вы любите меня не зная,
Что я не знаю ваших истинных мыслей.
Я расплываюсь в мыслях пройденного мая,
Когда желаю счастья вам душой своей.

И вами я отброшенный в запчасти,
Кривой дорогой я бреду в бреду.
Живя лишь мыслью о совместном счастье,
Я верен вам и вас все также жду.


Рецензии