Поблажек не будет

А каждому часу закон - быть в свой срок,
а если ему опоздать на чуток?
И если решится на глупости он,
то мир повернётся однажды вверх дном.

Откуда вы знаете, где это дно?
Куда повернёшь - не оно, не оно.
Не будем стоять мы и на голове,
конечно, не будем в своём большинстве.

А кто-то давно на ногах не стоит,
за сильной спиною - надёжнее щит,
всё хочет спиной прикоснуться к спине,
но часу не быть на его стороне.

Всё будет, как будет - как Богом дано,
об этом и скептики знают давно.
И каждому часу - написан закон,
поблажек не будет одной из сторон.


Рецензии
⭕️ Людмила, доброй Вам ночи!
Стихи Ваши очень трогают своей искренностью и
мудрыми мыслями!
Спасибо Вам за Ваше творчество!
С теплом и радушием
⭕️💮

Людмила Панкратова   20.10.2023 02:41     Заявить о нарушении
Доброе утро! Спасибо за добрые слова!

Людмила Серегина -Розова   20.10.2023 07:22   Заявить о нарушении