Пушкин плавен, а...

Пушкин плавен,а...
Лермонт?
ПРЫГУЧ.
Кто еще
тут глядит
Из-за туч?

Фет наивен.
Некрасов - Старик.
Вон
Есенина
видится лик.

Маяковский -
сторонник ГВОЗДЕЙ.
Тютчев мил,
Да его же в Музей.

Из ДЕВИЦ нам ЦВЕТАЕВОЙ плач,
Да забытый платочек-кумач.


Рецензии