Солнце опавшими листьями -NEW

Солнце опавшими листьями,
На уровне этих выживших,
Выстраивает мозаику
Из прошлого солдатиками.
Осень закончилась взрывами
Кусочками льда в виски.
И ничего не меняется.
Только осень меняется мыслями.
Сигареты, с запалом шоколада,
Запутаны в опавшие листья.
Кого ты ждешь,
48 лет разрывая песочницу.
И дети рождаются взрослыми.
И взрослые, на миг счастливые.
Опавшие листья падают в солнце.
Оно теперь так красиво.
Стирают на висках отпечатки.
И не платят за проезд в сутки.
Куплен билет на поезд.
Совместится мозаика судеб.
Там на листья падают пальцы.
Там гниют в прошлом люди...
Когда в этом мире уснут чувства..
Вот тогда сойдут на "нет" куклы


Рецензии