Сбывшаяся мечта

Я готова с тобой на край света
Совершенно неважно куда.
Я желаю всю ночь, до рассвета,
Просидеть с тобой у костра.

Я хотела б с тобой под луною
Танцевать среди улицы вальс.
Ты когда-то был только мечтою,
А теперь время мира для нас.

Тебя чувствовать где бы ты ни был,
Ждать, когда возвратишься домой,
Улыбаться новым моментам
И с тобой оставаться собой.


Рецензии