Мой путь

Мой путь нелёгкий, но он мой с тобой
Моя жизнь граничит с небом
Мой путь нелёгкий, но он мой с тобой
Хаос это жизнь моя

Жизнь моя как по острию ножа
Мой корабль без любви не ходит,
Не ломает лёд, на пути моём
Нам время назначает встречу
Выбирай судьбу со мной, одну, разделим на двоих

Мой путь нелёгкий, но он мой с тобой
Я тобою окрылённый,
Танцы в небе, в облаках
Я танцую, я так рад
Мой путь с тобой

Танцуй под музыку
Слушай своё сердце
Оно поёт ведёт нас
Ведь ты со мной...

Жизнь моя как по острию ножа
Мой корабль без любви не ходит,
Не ломает лёд, на пути моём
Нам время назначает встречу
Выбирай судьбу со мной, одну, разделим на двоих

Жизнь несётся, а мы в небеса, в облака
Эти странные танцы


Рецензии