Ветерок полегче и погода мягче 19. 10. 23

Ветерок
Полегче
И погода
Мягче.

И раскраска
Осени
С каждым
Днем
Поярче.

Многие
Деревья
Уж стоят
Раздеты.

Те во ярко
Зелени
Со листвою
Лета.

Большинство
В аллеях,
Парках
И лесах:

Во препышно-
Ярких,
Красочных
Мехах.

Дождичек
Неспешный
Моросит
Вночи,

Да и днем
Заходит,
Мокрые
Шаги

Оставляет
В лужах.

Тихо
Постоит.

Да и дальше
С тучками
По делам
Бежит.

              19.10.23
              Москва


Рецензии