Озимь

Бьются листья об озимь
Наливная, красивая осень
С милой по лесу гуляли
Грибы, бересту набирали

Осталось осталось немножко
Наполнилось чтобы лукошко
И с милой вместе вдвоём
За ручку по лесу идём

Пенье птиц, расплескались ручьи
Пролетел реактивный комарик
Воздух свежий - нектар для души
В город выбираться не варик

Шелест листьев, ковёр золотой
Белочка с шишкой играет
Ну, а ёжик колючий такой
Мухоморы лисе собирает

По следам, по тропинке идём
В кустах что то делают зайцы
А далече пронзительный вой-
Расплодились словно китайцы

Возвращаясь с любимой домой
Под завязку набрали лукошко
Грибы пригодятся зимой
Очень вкусно покушать с картошкой


Рецензии