Виденье

Ты меня не заметить
Не сможешь,
Ты откликнулся.Знаю,
Так было.
Что-то сердце до боли
Тревожит,
Мысли льются нестройно,
Пунктиром.

Ты меня не забудешь,
Я знаю,
Слишком яркими были
Мгновенья:
Не подверженные
Увяданью
Вольный ветер, и Солнца
Горенье.

Ты меня не прогонишь,
Поверь мне,
Но тревожить не буду
Ночами.
Словно фата-моргана,
Виденье,
Я сама в тишине
Исчезаю.


Рецензии
Таких, как я, не забывают --
Сама, где надо, исчезаю.)

Ярковая-Фирсова Галина   30.10.2023 12:58     Заявить о нарушении