Не ищи меня, не кричи меня...

Не ищи меня
Не кричи меня
Напиши меня
На своём холсте.
Я иллюзия
Сновидение
В темноте хожу
По стальной звезде.
И холодными
Предосенними
Прикосновеньями
Иду к тебе.
Я мираж ввожу,
В интернет вхожу
И, закинув сеть,
Назначаю в семь
Но встреч все нет.
Нет, не надо мне
Виртуальных роз
Слышу крик извне
Из грудины вой.
И рисунок твой
ВыжженЫй луной
На прощание
Заберу с собой.
Не ищи меня,
Не кричи меня...

     _______________________
      Февраль-июнь 2023г.


Рецензии
Спасибо- интересные и Красивые стихи- Душевные!! Мама Тимура....веду его страницу ПАМЯТИ О НЁМ...

Тимур Зухуров   25.03.2024 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.