Уходит день

На цыпочках уходит тихо день,
Его уже нам больше не вернуть
И не останется нам даже тень,
Но лишь воспоминания чуть-чуть…

И мы не знаем, что нас завтра ждёт,
Куда дорога выпадет опять,
Да и не хочется знать наперёд,
Но вновь счастливый день мы будем ждать.

                19.10.23 г.


Рецензии