Выпей меня...

Мне....
Выпей меня, как вино!
Выпей большими глотками!
За грани бокала смелее
Возьмись двумя руками.
Выпей же, пей без остатка
С азартом лихого гвардейца
Насладись привкусом сладким
Вина моего сердца.

Ей...
Пью тобой наслаждаясь
С каждым глотком все сильнее
Крепче к тебе прижимаюсь
И от любви пьянею.
К нежным губам твоим сладким
Жадно хочу прислониться.
Выпью всё без остатка
И ни с кем не стану делиться.


Рецензии