Подпись к иллюстрации Сергея Шаршуна

Все дороги идут от горы Рок,
Тучи и черные всадники,
Сокрушаются на горизонте.
Поздние птицы устремились к ущельям сумерек,
Пусть хранит тебя Кассиопея,
Ртуть волшебных книг наполняет просторы легенд,
Семицветный Лес устоит в битве с Волшебным Ветром,
Поле Вздыбленного Коня,вращает Оружие.
Птица-великан,собирает своих птенцов судьбы от правой руки,
За морем собирают полки Огненного Креста.
Грохот горного камня напоминает о пире нибелунгов,
Замысел огня раскрывает секреты большеруким кузнецам Третьей Эпохи.
Толсторукие грибы Северных Входов,собирают с холодной листвы Лихолесья росу быстрого Плутона.
Мысли быстрорастущаго дерева пишут симфонию одновременной экзальтации,
Cтруи расползающагося тумана берут в свои ладони мечи. 07.04.2018 (19:57)Озерки СПб


Рецензии