Мля! Россия!! млИще!! я в ШОКе!!!

  По ТВ-Рос-новостям
показали пенсионера-дядьку,
   ## на МУСОРнике..##
     ВПОЙМАВШЕГО
  ## военкоМАТовца.., ##
 ...выкИдывающего...
   Я Щ И К А М И
 ЛИЧНЫЕ ДЕЛА УМЕРШИХ
 СССР ВОВ 1941-1945
** В Е Т Е Р А Н О В **
   ##ууууууууууууу##
 И в своё оправдАние
 ## !! МЛЯ и МЛИЩЕ !! ##
   какИе-то или КАКИе-то
 военкомо-представители
в оправдЮшКУКУ заквакали,
 что так в ин$$трукциях
полОжено..,- УНИЧТОЖАТЬ
ЛИЧНЫЕ ДЕЛА СССР ВЕТЕРАНОВ
  по истечении времени...
  ##ууууууууууууу##
 Млля.. МлЮще.. Млище...
Почему вот так по России???
А ведь себя ПОЗИЦИОНИРУЕМ
  самыми-Самыми-САМЫМИ
  ветерано-БЕРЕЖЛИВЫМИ...
Но уничтожаем их архивы...
  А отдавать на ВЕЧНОЕ
  в Музеи Боевой Славы
     СОХРАНЕНИЕ
в каждом городе и селе
 не хватает по России
   УМО-ЗРЕНИЯ
 и элементарного
???? ВДОХНОВЕНИЯ ????
Мля.. Млище.. МлЮще !!!!
  По сей теме теперь
во мне ОСТЕРВЕНЕНИЕ,
ЯРОСТЬ и ГНЕВЛЕНИЕ !!!!!
  УУ###########УУ
  Наверное такое
долбо-УНИЧТОЖЕНИЕ
архивов своих ВЕТЕРАНОВ
и в Японии, и в БангладЕш..,
 в ЮАР, Чили и Кении...
Мля..,- без слмнения...
Млище..,- мы в #ЄТОМ#
  наверное не первіє...
 


Рецензии