Разукрашу мир своим творчеством!

Разукрашу мир своим творчеством,
Пусть кому-то станет тепло,
А кому-то светло в одиночестве,
Если было темно…

Пусть смогу…
Одно сердце заставить забиться,
Пусть, только, порадую близких, друзей.
Кому-то из них помогу измениться
Множеством добрых идей.

То ли картина написана  маслом,
То ли акрилом, не важно совсем
Пейзаж, натюрморт?  Она будет прекрасной!
Художника холст как Вифлеем*!

А может поэзия просочится
Сквозь строчки читая какую-то мысль…
Кто-то от радости, прослезится,
А кто-то задумается над словом "жизнь".

Возможно, кому-то понравятся песни.
Их пела, писала, писали и мне.
И, слушая их, возможно, воскреснут
Воспоминания, как во сне!

Разукрашу мир своим творчеством!
Подарю красоту и любовь!
Пусть добро будет пророчеством!
Миром радости и цветов!


Примечания:
Вифлеем* Вифлеем небольшой, но очень значимый для всего христианства город. Ведь именно в нем был рождён Иисус Христос.


Рецензии