Врагам России

На стороне добра – Россия,
на пике зла Израиль и США,
японо-евро-австралийская «лапша»,
они все вместе выступают за насилие,
войну с Россией, Ираном, Палестиной,
Китаем, Северной Кореей, Белоруссией…
Они давно мне кажется не в курсе
про свой кровавый список длинный
переворотов и террористических атак,
убийств и массы провокаций.
И эти звери ждут от нас оваций?!
Для нас вы одним словом – враг.
Напрасно вы готовили убежища.
Вы в муках сдохнете от немощи
духовной и физической, от страха
и русского карающего маха!

19.10.2023


Рецензии