Обыватель

Обыватель – порода особая,
приспособится ко всему,
он не сердцем ведом – утробою,
есть жратва, значит всё по уму.

И плевать ему на страдания
жертв украинских неофашистов
и на вдов молодых рыдания,
на орду израильских нацистов.

Обывателю всё «до лампочки»,
«фиолетово», «параллельно»,
существует он как бы для галочки
среди нас, при этом – отдельно…

19.10.2023


Рецензии