Я рядом

И днём и ночью я с тобой,
Всегда тебя оберегаю,
Твой сон и жизненный покой,
Тебя я вижу и всё знаю.

Ты за порог, а я уж рядом,
Лечу легко над головой.
Осматриваю местность взглядом,
С мечом в руке и светлою мольбой.

Незримый дух, всегда я рядом.
Я дух ревнитель, постовой.
Уберегу от искушённых взглядов,
И переполненных враждой.

Ты чувствуешь меня быть может,
Мою заботу и тепло.
И нет на свете больше схожих
Сердец как у меня цвело.

Меня ты знаешь, я ведь смертный,
Но силу, что во мне живет,
Вдыхает род мой незабвенный
И направляет лишь вперёд.

Пусть между нами расстоянье,
Не зачерствеют ум, душа.
Мой дух, моё тебе признанье,
Что пламень вечный, что нужна.

Меня ты знаешь, знай, я рядом,
И поддержу, и подниму.
Укрою небом, звездопадом,
Ведь это нужно самому.


Рецензии