Осенняя Прогулка Московского Беляша

Ковёр осенний разнопёрый
 Мои приветствует стопы,
И навевает  дум узоры
 В парче прогулочной тропы!

Я становлюсь сентиментальным
 При вспышке этой Красоты!..
И с обожанием не тайным
 Боготворю её черты!

Ещё царит в роскошной силе,
 Но той чрезмерностью полна,
 Что уж на убыль пригубили -
 Преображений времена!

                19/10 - 2023


Рецензии