Жёлтая мельница

Жёлтая мельница - резиденция Славы Полунина (Асисяй).
На Жёлтой мельнице,
Где никогда я не был,
Смешались воедино
Быль и небыль.
Вода каналов
Отражает тонко
Взгляд доброго
Невинного ребенка.
Шумят деревья
Там, под небосводом.
Там Дед Мороз тусуется
С народом,
Там корабли плывут
По глади неба.
Мир, где я был,
И никогда в нем не был.
Велосипед не вынесший полета,
Мне кажется - я вижу
Это Что- то!
Мелькнувшее стремительным пилотом,
Звездою фонаря
По сумрачным капотам.
Улыбку подарив, деревьям
От чего-то.
Осенний лист гондолою по лужам.
Волшебный мир-
Как свет для жизни нужен.


Рецензии