Дочкино горе

О, счастье! Лето наступает!
Каникулы и планов грамадьё.
Нас море тёплое купаться приглашает.
Поход! В палатках вольное житьё.
А что мы в самом деле получили?
Клещи и мухи, комары, жара...
Медузы море всё заполонили,
народа толпы, жуткие ветра...
И даже сплитсистема не спасает.
От пота простынь мокрая насквозь.
Соседи ссорятся опять— уснуть мешают.
Увы, моё мечтаете не сбылось...
Меня ты, лето, разочаровало,
А я ведь долго так тебя ждала!
Но вот три месяца как пуля прожужжало,
И лето кончилось...
И осень к нам пришла.


Рецензии
Как быстро всё проходит, уже ноябрь на пятки наступает....осенние листочки увядают.

Дочь Земли   23.10.2023 04:42     Заявить о нарушении
О, да, время летит так, что аж свист в ушах.

Анатолий Герасин   23.10.2023 05:32   Заявить о нарушении