ЗВО

Из обычного артиста,
Да из парня-юмориста,
Да из комика еврея
Получился вид злодея.
Нет политика второго
Необычного такого!
Превзошёл вчерашний шут,
Балагур и баламут,
Русофобов всех мастей,
Смех его теперь страшней
Сатанинского смешка.
И судьба его тяжка!
Быть евреем и нацистом.
Быть политиком-артистом.
Плакать, искренне смеясь,
Вместо манны кушать грязь.
8.01.22


Рецензии