Ох, новый мерзкий мир Настоящая антиутопия

Кругом столько добра, красивые дома,
В магазинах только оздоровляющий товар,
Наркота, пойло, сигареты по рецепту строго,
У каждого графомана только великие строки.

Деньги  - не валюта, валюта - чистота морали.
Даже бездомные отлично знают вкус фалафель.
Мысли о войнах теперь исторический препарат,
Но я - яйчека ненависти всем часть себя передам!

В лёгких и в крови проживают новые нелегалы,
И я пользуясь, травлю молодых своим перегаром.
Что ни сделаю - лишь общественное порицание,
Законы в оковах покорно занимаются выгоранием.

В ГосДуме хоровое пение о дивном новом мире,
Что было давно много лет теперь точно вымрет.
Но во мне закипает кровь от хорошей жизни,
Отлетает в голове кров от этой левой шизы...


Рецензии