По секрету...

Мы прокляты гонкой рифм и особым почерком.
Можно много говорить, но строки словно дочери,
Каждая из них - окропление слов своей душой.
И так, видимо, судьбой предначертано, предрешено.

И горю со стыда, не понимая гордости других.
Восхищаешься, а я вижу ветер словенной пурги.
Я бы рад давно скинуть эти многолетние оковы,
Но это до момента когда возрастёт покойник.

Тягостны слова прощаний, моля Бога о пощаде,
Прошу избавить от мук в жизни проходящих,
Но они вступают неосознанный заговор
И так каждый день всё по кругу, всё заново...


Рецензии