Вас волной любви накрыло

         1
   Нервы кровью любовь моют,
   И словно буря счастья там !
   Душа и нежностью накроет,
   Как любовный есть бурьян !

          2
   Вас волной любви нахлынет,
   Когда и встретится любовь !
   А деву с ласкою обнимешь,
   Вулкана лавы хлыня кровь !

         3
   Деву страссно расцелуешь,
   В тебе и любви уже пожар !
   Зверя ты в себе разбудишь,
   Ведь и родится любви дар !

         4
   Станя лихо голословным,
   В тебе ведь гений запоёт  !
   И её поймёшь с полслова,
   Муза будет ведь на взлёт !

          5
   Вас волной любви накрыло,
   Взлетя и счастьем полюбя !
   А назовет тебя ведь милый,
   Закипит счастье для тебя !

         6
   Бог любовь даёт волною,
   Накрыло счастьем и тебя !
   Мы и обвенчаемся горою,
   Родя детей то для меня !


Рецензии