Из звёзд обратно в тернии 9. 09. 2023

В галактиках бродил и доводил их центры до предела. 
Вселенная, помоги! Одному ничего не сделать! 
Взлёты невезений. Танцы под вальс истерик. 
Я поднимаю голову в мечтах коснуться терний. 

Сверхновой для меня уже давно космос стих, 
Но у звёздной пыли никогда не стихнет стих! 
Наплевав на что достиг, поподжигал мосты, 
И став пепельной пылинкой, смог душу обрести. 

Теперь брожу по миру и довожу себя до предела, 
Боже, помоги! Что же ты с обществом сделал? 
Слабый тот, за кого говорит его паладин, 
А меня звезда создала и она обратно поглотит!


Рецензии