Мечта

Мечта, как стрела: натянул — отпусти.
Пускай она к цели свободно летит.
Не нужно метаться, рука не дрожит.
В колчане в запасе их много лежит.
Одна мимо цели, другая точней.
Смелее стреляй, не о чём не жалей!
Быть может она облетев шар земной,
Вернётся исполненной, даже с лихвой.


Рецензии