Ускоряется

"Как же всё ускоряется"
Сказанные тобой слова,
Взятые из моего сознания...
Неминуемо мчится, глотается -
Словно внутри зияет дыра
Поглощая в себя мироздание...

Мгновение, и вот уже выплевывается
На той стороне кротовой норы.
Совсем уже другой вселенной
Выкристаллизовывается,
Расползаясь светом из темноты,
Озаряя лювью нетленной...

Множится, плодится и строится,
Словно запущен давно механизм
По созданию нашего с тобой "мы".
- Само собой все устроится.
Просто мечтай. Жизнь - организм
Талантливо реализующий мечты.

- Вот бы ей ускориться...
Так тяжело проживать дни
Без твоих рук, объятий и теплоты...
Мое настроение портится
Так, словно гаснут огни.
Без тебя обнуляюсь до пустоты...


Рецензии