Дорогой себе

Дорогая, скажи спасибо,
Что сегодня, а не потом,
Получаешь судьбы ушибы
И глотаешь застывший ком.

Дорогая, пускай уходит.
Представляешь, как повезло!
Кто-то с ними всю жизнь проводит,
А тебя сейчас отвело.

Дорогая, не плачь, не надо.
Все проходит, тебе ли не знать.
Вот увидишь, пройдя круг ада,
Ты начнешь новой жизнью дышать.

Дорогая, скажи спасибо,
Не потратила лишний год.
Ты однажды станешь счастливой,
А кому-то не повезет.

2.05.2023


Рецензии