На смерть друга

Природы строгие законы
Не переделать, не сломать.
Нам остаётся только помнить.
Но боль утраты не унять.

Ушёл наш друг...

И в небе синем
Дрожит прощальная слеза.
Ненастьем скорбным, в грустном мире,
Оплачут дух твой небеса.


Рецензии