Пыл

Ты для меня - свет лучины далёкой,
Яркая вспышка в безлунной ночи,
Тонкое эхо зеркальной дороги,
То, что не меркнет вовеки внутри..

Я для тебя - перепутаны тропы,
Жаркий огонь от горящей звезды,
Взрыв, боль под сердцем, и голос забытый
Сквозь расстоянья палящий угли..

Пламя искрящее будь к нам добрее
Пыл наших душ преврати в благодать..
Видно, забыть не дано, что несбыто..
Так подскажи, как светя не сгореть


Рецензии