Интернет-наставникам

"Наставников" кучей набит Интернет,
Советы текут потоком.
Иной "бизнес-тренер" трубит на весь свет,
Соцсети пронзая током,

Что тот, кто заплатит ему за ликбез,
С финансами будет в ТОПе.
Но сам почему-то, с ученьем вразрез,
Находится в вечной жопе.

И, полный огня, зажигательный слог
Про собственную натуру
Рождает вопрос: отчего ж он не смог,
Коль правда такой он гуру,

Себе обеспечить финансовый рост
И свой капитал упрочить.
Ответ же, друзья, лаконичен и прост:
Пи$деть - не мешки ворочать.


Рецензии