Про маму

В момент тепла и в сильный холод ,
В момент печали и тоски,
В момент побед и поражений
Всегда поддержишь ты меня

И ведь любовь не сопоставима
Всегда ты дома ждешь меня
И даже если огорчаю,
Со мною рядом ты всегда

С тобой мы многое обсудим,
Как день прошел и как дела,
Еду вкуснейшую готовишь,
И это тоже навсегда

Тебя люблю я больше жизни,
Всегда готов все рассказать,
Внутри меня же твой характер,
Спасибо,мама,за тебя

А для тебя всегда буду сыночком,
Всегда я буду твой Максим,
Всегда поддержка и забота,
С вопросом все ли хорошо?

Спасибо,что сопровождаешь
Сквозь детство и мое взросленье
Спасибо,мама,обожаю
С тобою рядом буду я всегда


Рецензии