Мне никогда не везло...

Спортивный интерес, абьюз и разбитое сердце.
Кажется, со мной что-то не то, работа на излом,
И временами депрессивный самодержец.

Щенком заглядываю в каждую пару глаз,
Но часто ничего не видно в них.
Инициатива и ступор - обыденный параллакс
Тянет всё вниз.

Погладь мои предплечья чтобы посчитать ошибки.
Если я был бы котом, то устал бы умирать,
Потому что в реанимации сказали что я живчик.
Остаётся только жить ведь из опций нечего выбирать.

Толкни меня вперёд и я сделаю к тебе первый шаг.
Сначала не спеша, но потом сами ускорятся ноги.
Я как раз из тех, кто может слишком долго решаться,
И после остаются лишь сны и спины многих.

Мне никогда не везло...
Спортивный интерес, абьюз и разбитое сердце.
Слишком кровавый путь пройти довелось:
Принятие, депрессия, торг и злиться.

Вы хотели видеть как пылает сердце поэта?
Будут вспышки сильнее взрыва Бетельгейзе!
Хватит держать строки в заточении заметок!
Пусть озарится небо буквами напоследок.

Объятием расплавь мои свинцовые оковы,
Поцелуем запусти внутри звезду Нидавеллира.
Рядом с тобой фриссон ловит кожный покров,
Ты - эталонный продукт в кузне ювелиров.

Неловкое чувство что убила во мне всех дам?
Ты не осознаешь тяжесть преступления.
Боюсь, клеймо с твоим именем останется навсегда,
Подскажите, как бороться с таким притяжением...


Рецензии