***

На полях пустых припустил туман.
И на небе вновь месяц жег огонь,
И слова твои вновь несут обман,
Не ходи ко мне, душу мне не тронь!!!!
Не смотри в глаза, в них любовь моя,
И не тронь плечо, не тревожь пойми ,
Не забыто все, только плачу я,
И течет слеза по губам твоим!!!
  Так случилось, и нет больше прошлого,
   Потерялось то наше мгновение,
   И не жду от судьбы я хорошего,
   Да и нет в моем сердце сомнения,
   И простилось все, временем сколото,
   Но пойми, и прости без забвения,
   Что любовь была ярче и золота,
   И прошу у тебя я прощения...
На душе огонь обжигает все,
Как забыть тебя, не дано понять.
И теряет смысл житие мое,
По тебе опять, снова мне страдать.


Рецензии