О НЁМ

 Тяжёлым роком по мозгам
Альтернатива бьёт.
Ему всё нипочём –
он целый месяц пьёт.
А может, и не месяц – год
иль два, не помнит он.
Он пьёт и днём и по ночам.
Ему всё нипочём.
Жена ушла, дом продан с молотка.
Где был вчера?
             Не помнит он.
Разбиты нос и голова
и мучает синдром.
Трясущейся рукой, опять влит алкоголь.
Ещё пол дня он проживёт,
А что потом?
Ему всё нипочём…
Не помнит он…
Ему всё нипочём… Ему всё нипочём…
Он с детства пьёт.


© Copyright: Василий Сахновский,2012


Рецензии