24 часа 11. 09. 2022

... И вовсе бросил свою осень,
Лишь зима гоняет кровь по жилам.
Вдохну свежий воздух через кроссинг,
И дальше в шахте души паршивой
Червем выедаю себя изнутри.
Посмотри, насколько себя изнурил
Что в прохожих вижу только серость
И светом бликует лишь моя совесть.
Всё чаще желаю уйти, хлопнув дверью.
Мне не чуждо быть наедине с собой.
Так как внутри давно живет поверье,
Что люблю людей меньше, чем собак.
6 грамм и кома,- нашёл ли путь искомый?
Стрельну в мониторы и вернусь нескоро.
Ведь я вовсе бросил свою осень
И по весне снова подберу её кости...


Рецензии