На случай, когда мы не спишемся. 12. 06. 2022

Если руки не по локоть в крови,
То чего из бритвы
Гильотина кожу кроит.
Модельер идёт путём избитым.

Покорить Землю можно изнутри,
Так чего тянуть?
Бегство изнурит.
У самурая нет цели, а только путь:

Тупиковый имеет место быть;
Такова стязя.
Для кто-то пыль
Имеет скромный размер с квазар.

А я как будто чёрная дыра,
Питаясь светом.
Понимая пора,
Так что, при случае не сетуй.

Я лишь тихо датирую,
Патолоанатом врать не станет.
Теорема от Противного,
Как одного не стало именуюго себя из Стали.

И лишь тополиная тишина.
Тут хоть кричи,
Звуков лишена
Слога ненавистливых врачей.

Над нагробьем лишь грачи
Принесут весну
Надгробию, и молчит
Лишь тополь угрюмо кивнув


Рецензии